POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

PRIMERA CAPA

Responsable del tratamiento SOLODUERME
Finalidad del tratamiento Para gestionar y controlar el registro de los usuarios y el cumplimiento de las relaciones contractuales que en su caso se formalicen, para conocer sus preferencias por medio de la evaluación de sus perfiles, gestionar su participación en actividades promocionales puntuales y, si así lo autorizan, para remitirles publicidad o información comercial sobre los productos de  SOLODUERME, marca perteneciente al Grupo Andrés Zamora e Hijos, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.
Legitimación La ejecución de las Condiciones de Uso y de las Condiciones Generales de Compra y de los servicios ofrecidos SOLODUERME, el cumplimiento de las obligaciones legales aplicables y, en su caso, el propio consentimiento del interesado.
Destinatarios Cuando sea legal o contractualmente obligatorio, así como a terceros encargados del tratamiento de SOLODUERME. Algunos de dichos terceros pueden estar ubicados fuera del EEA.
Derechos Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, así como el resto de derechos como detallamos en la información adicional.
Información adicional Para más información, consulta nuestra Política de Privacidad.

Política de privacidad

  • Introducción

La presente Política de privacidad se aplica a nuestra página web www.soloduerme.com y a las transacciones o acciones comerciales gestionadas tanto dentro como fuera de nuestra web.

Nuestra misión es que confíes plenamente en nuestra empresa. La seguridad y protección es un valor muy importante para nosotros.

Todos los servicios y productos ofrecidos por SOLODUERME, pertenecientes al grupo Andrés Zamora e hijos S.A están adaptados a las directrices de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales. También cumplen el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 correspondiente a la protección de datos de las personas jurídicas (RGPD)

En particular, la presente Política informa a los Usuarios sobre: 

  • Qué datos de carácter personal recogemos.
  • Con qué finalidad recogemos esta información.
  • Cómo la utilizaremos.
  • Durante cuánto tiempo dispondremos de ella.
  • Quién tendrá acceso a la misma.
  • Cuáles son sus derechos con relación a sus datos personales y cómo podrán ejercitarlos

Del mismo modo, cuando navega por el sitio web, instalaremos «cookies» en su dispositivo u ordenador. Revise nuestra Política de cookies para ampliar las cookies que usamos y cómo modificar los permisos de cookies en sus dispositivos

Si no está de acuerdo con esta política, puede realizar una consulta a info@soloduerme.com

Nuestro Sitio Web y las aplicaciones que eventualmente podamos utilizar, no están dirigidas a los niños y no recogemos, conscientemente, datos de menores.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? 

Los datos personales que nos facilite en el proceso de registro y creación de una Cuenta de Usuario, así como todos aquellos que nos entregue durante el proceso de contratación o los que  SOLODUERME, perteneciente al Grupo  Andrés Zamora e Hijos S.A, pueda obtener por el mero uso del Sitio Web www.soloduerme.com, serán tratados por Andrés Zamora e Hijos, con domicilio en Quart de Poblet (Valencia), 46930, calle Marqués del Turia nº 13, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 514 de la sección 3ª del Libro de Sociedades, folio 200, hoja número 5.126, inscripción 1ª, con  N.I.F. A-46121315. y cuyo Delegado de Protección de Datos puede ser contactado en la siguiente dirección de correo electrónico: info@soloduerme.com

El procesamiento de datos personales se rige por esta política. A menos que se defina claramente, todos los términos escritos en esta política tienen los significados determinados en las condiciones de uso y condiciones generales de compra. 

Debido a la naturaleza de los productos y servicios que prestamos, SOLODUERME está muy comprometido con la protección de la privacidad y con el tratamiento de datos de carácter personal de nuestros usuarios y clientes haciendo todos los esfuerzos necesarios para cumplir con la normativa vigente. Por ello, su información personal se trata de forma segura y con el máximo cuidado.

  1. Principios aplicados a la información personal

La principal finalidad por la que recabamos sus datos personales es facilitar y mejorar el servicio que le ofrecemos a través de la presente web.

Asimismo, recopilamos sus datos con el propósito de administrar y dar respuesta a información, preguntas, quejas y opiniones de los usuarios sobre los productos proporcionados por SOLODUERME. Cree y administre una cuenta personal con un único registro para acceder a los productos y servicios prestados. Realizar la gestión de clientes, mantenimiento y facturación contable, realizar estudios de mercado para medir la calidad de nuestros productos, servicios y enviar información interesada sobre nuevas promociones o productos.

Cuando te suscribes a nuestra guía o realizas un pedido, nos facilitas tu dirección de correo electrónico y nos autorizas expresamente a enviarte publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) y estás invitado a participar en el evento organizado por la empresa.

Facilitar un servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos servicios a su perfil personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos, definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o productos, mediante el análisis de la utilización de los productos de interés por parte de los Usuarios.

Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del interés en los productos por parte del Usuario. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde el que visualiza los productos; no obstante, siempre se le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.

Por otro lado, te facilitamos el correo electrónico info@soloduerme.com para que nos facilites tu CV si deseas participar en un proceso de selección de personal en nuestra empresa. Por tanto, si quieres postularte al proceso de selección, debes hacerlo a través del canal que se pone a tu disposición.

Los datos personales se recogerán y tratarán en el marco de la navegación de los Usuarios por el Sitio Web y del proceso de contratación derivado de la prestación por parte de SOLODUERME del servicio Click & Collect (según el mismo se describe en las Condiciones Generales de Compra), para las siguientes finalidades: 

Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.

  1. a) De acuerdo con las condiciones de uso y condiciones generales de compra, gestionar el registro de usuario, y poder controlar el desarrollo y ejecución de la relación contractual suscrita oficialmente con los usuarios en las circunstancias oportunas. En particular, ANDRÉSZAMORA E HIJOS procesará las siguientes categorías de datos para los siguientes propósitos designados
Categorías de datos personales Finalidades del tratamiento
Información básica necesaria para el registro y la prestación de los Servicios  Validación del usuario, creación de una cuenta en Andrés Zamora e Hijos y prestación de los Servicios por parte de SOLODUERME.
Información de contacto básica (teléfono, dirección de email y código postal). Contactar con el Usuario para la ejecución de la relación contractual, incluyendo la proporción de respuestas a las consultas o cuestiones planteadas, la realización de notificaciones relativas a la seguridad o conformidad de los productos adquiridos y/o deseados; la realización de las gestiones solicitadas (p. ej., envío de un producto al servicio técnico, presentación de una reclamación o sugerencia, solicitud de una factura); publicidad (en su caso).
Información de contacto adicional (profesión/sector profesional relacionado con el mundo del transporte, datos adicionales de identificación, como por ej. DNI o pasaporte). Verificación de la identidad del cliente y prevención del fraude.
Información sobre transacciones, así como sobre facturación y dirección de entrega. En su caso, procesamiento del pago y cumplimiento de la relación contractual.
Información sobre pagos (datos parciales de la tarjeta de crédito). Registro de la cuenta de usuario y, en su caso, procesamiento de las transacciones y prevención de fraude.
Datos de uso, en particular, información técnica y relacionada con el dispositivo y la transmisión de datos (dirección IP e identificadores del dispositivo móvil, datos funcionales y de seguimiento web, datos de login y de uso de la web) Personalización de las ofertas; solución de errores, prevención del fraude, mejora del servicio, mejora de la interface del usuario y, si aplica, para marketing. 

Asimismo, y solo si el usuario está de acuerdo en cada caso, trataremos sus datos para las siguientes finalidades: 

  1. Para comprender mejor sus preferencias mediante la evaluación de los datos personales en función de su comportamiento y la forma en que utiliza y navega por el sitio web. Tenga en cuenta que podemos realizar estas actividades analíticas a través de cookies, como se describe en nuestra Política de cookies. En este caso, los datos procesados ​​pueden mejorar su experiencia de uso de este sitio web, prevenir fraudes y mejorar la calidad del servicio.
  2. Si lo solicita, incluso podrá enviarle publicidad o información comercial por vía electrónica, incluida la recepción periódica de nuestras «novedades», sobre los productos de SOLODUERME que puedan ser de interés para los usuarios.
  3. Gestionar su participación en [concursos y promociones específicas]
    • ¿Cuál es la base legal para legalizar el tratamiento de sus datos personales? 

    La base legal para el tratamiento de datos es la ejecución de las condiciones de uso y condiciones generales de compra, que son el tratamiento de datos personales, que es imprescindible para poder utilizar este sitio web y por tanto beneficiarse de los siguientes servicios.

    A los demás efectos, la base legal es el consentimiento prestado por el usuario, el cual puede ser revocado en cualquier momento sin que ello afecte a la prestación de los servicios prestados a través del sitio web. En concreto, los usuarios pueden contactar con ellos en cualquier momento a través de info@soloduerme.com para retirar su consentimiento

    La base legal para el cumplimiento de las obligaciones impuestas a ANDRÉSZAMORA E HIJOS es la propia normativa aplicable (por ejemplo, Ley General Tributaria N ° 58/2003 de 17 de diciembre y Ley N ° 35/2006 de 28 de noviembre, Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas e Impuesto, Leyes de renta y equidad de no residentes y sus respectivas regulaciones de desarrollo y otras regulaciones que pueden dar lugar a revisiones parciales

    • ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

    Siempre que el usuario cumpla las condiciones del cliente o usuario registrado en el sitio web, SOLODUERME , perteneciente a Andrés Zamora e Hijos conservará los datos personales del usuario. Una vez finalizado el contrato, los datos personales serán bloqueados por completo en un plazo de tiempo adecuado para garantizar que se cumpla Responsabilidad.

     Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para lograr la finalidad de recogida y se determinará la base legal para el tratamiento de los datos de acuerdo con las obligaciones legales, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

    • ¿Con quién compartimos tu información?

    SOLODUERME podrá comunicar los datos personales del Usuario a terceras partes, incluidas en alguna de las siguientes circunstancias:

    Cuando lo requiera la ley. Por ejemplo, podemos compartir información personal en respuesta a solicitudes u órdenes judiciales, y compartir esta información con agencias y autoridades públicas (incluida la policía y otras agencias de aplicación de la ley) para prevenir y detectar fraudes (incluidas transacciones fraudulentas) y actividades delictivas. Estas agencias y autoridades pueden verificar información de otras fuentes o bases de datos públicas y privadas que les proporcionamos, y pueden retener dicha información para futuras verificaciones de seguridad

     Defender sus derechos y derechos legales cuando sea necesario.

     Cuando utilizamos a terceros (proveedores) para proporcionar y realizar ciertas actividades que involucran el procesamiento de datos personales para nuestro beneficio, sus identidades son las mismas que las de los responsables del procesamiento de estos datos. Por ejemplo, podemos proporcionar servicios de empresas de terceros para gestionar pedidos, enviar correo postal o correo electrónico, texto SMS (si se hubiera acordado con usted). Analizar datos para ayudarnos a brindar y mejorar nuestros servicios, obtener ayuda del mercado, procesar datos de pago con tarjeta, realizar encuestas, brindar servicios al consumidor o administrar reclamos. Estos terceros solo tendrán acceso a la información estricta requerida para realizar estas actividades y no podrán utilizar los datos para ningún otro propósito. Podemos obtener información personal de empresas de terceros para completar nuestra base de datos con fines de verificación de solvencia y prevención de fraude.

    Algunos de estos proveedores de servicios pueden estar ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. En este caso, SOLODUERME, de Andrés Zamora e Hijos suscribirá los correspondientes acuerdos y contratos con dichos proveedores para asegurar que la transmisión de sus datos personales se realice siempre bajo la misma premisa que el marco de seguridad y protección esperado por la normativa europea. Protección de Datos

    Asimismo, Andres Zamora e Hijos S.A podrá ceder datos personales a la marca de su grupo (SOLODUERME) (más información sobre SoloDuerme se puede encontrar en nuestra página web: www.soloduerme.com), en relación con las finalidades descritas anteriormente y / o si necesario para la administración interna

    Si se vende o compra la empresa (Andrés Zamora e hijos S.A) o alguno de sus activos, podemos compartir o facilitar el acceso a determinada información de nuestra base de datos con empresas interesadas en ejecutar la transacción. Si todos o la mayoría de nuestros activos son adquiridos por una tercera empresa (o en el marco de la reorganización corporativa del grupo), la información personal contenida en nuestra base de datos puede ser uno de los activos transferidos.

    • Si pago con tarjeta, ¿estan seguros están mis datos? 

    SOLODUERME tiene el sistema de seguridad más grande del comercio electrónico. Esta seguridad se ve reforzada al pagar con tarjeta, ya que en este caso nuestra plataforma de pago cuenta con sistemas de seguridad, como verificación de VISA y códigos de seguridad de MasterCard, para asegurar que nadie pueda ver sus datos bancarios. Si necesita más información sobre la seguridad y la información póngase en contacto con nosotros

  • Si financio mi compra con Aplazame, ¿están seguros están mis datos?
  • El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

    Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato

  • ¿Qué derechos de protección de datos tiene y cómo puede ejercerlos?

 Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, prohibición, restricción, portabilidad u oposición en las circunstancias oportunas, puede presentar una solicitud a través de: C/Marqués del Turia 13. C.P. 46930 Quart de Poblet. Valencia, España o envíe su solicitud a: info@soloduerme.com

En el escrito deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y a su vez, deberá mostrar o en caso de envío postal, acompañar la fotocopia del NIF o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Asimismo, si no desea seguir recibiendo e-mails de SOLODUERME, solo tiene que enviar un mensaje info@soloduerme.com indicando su dirección de e-mail y que desea darse de baja de toda acción comercial o informativa por parte de nuestra empresa.

En todo caso, podrá, igualmente, formular reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de datos(https://www.aepd.es/).

Tus derechos. 

Derecho Contenido Canales de Atención
Acceso Podrá obtener confirmación de si se tratan sus datos personales, así como consultar sus datos personales concretos objeto de tratamiento.  Para el ejercicio de sus derechos deberá enviar un correo electrónico a info@soloduerme.com; contactarnos por teléfono a +34 96 154 10 00; o bien o enviarnos su petición a la dirección postal más arriba señalada.  
Rectificación Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos, así como, completar aquellos que sean incompletos.
Supresión Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Oposición Podrá solicitar que no se traten sus datos personales. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Limitación del tratamiento Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

  • Mientras se compruebe la impugnación de la exactitud de sus datos;
  • Cuando el tratamiento es ilícito, el Usuario se oponga a la supresión de tus datos, y solicite la limitación de su uso;
  • Cuando no se necesite tratar sus datos pero los necesite para el ejercicio o defensa de reclamaciones;
  • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.
Portabilidad Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido, en su caso, de su relación contractual con Andres Zamora e Hijos, así como a transmitirlos a otra entidad.
Si considera que no se han tratado tus datos personales de conformidad con la normativa aplicable, podrá igualmente presentar una reclamación frente a la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.agpd.es.
El ejercicio de estos derechos es gratuito. Su solicitud deberá ir acompañada de una copia de su DNI u otro documento acreditativo de su identidad y deberá incluir la identificación del derecho que quiere ejercer.

Asimismo, queremos asegurarnos de que toda la información personal que tenemos sobre usted y sus preferencias (por ejemplo, cómo contactarlo) sea precisa y esté actualizada. En este sentido, te recordamos que para que SOLODUERME te brinde íntegramente los servicios que brinda, debes mantener actualizada la información, por lo que te comprometes a verificar de inmediato la información brindada para asegurarte de que sea exacta. Si este no es el caso, no dude en enviarnos una carta por escrito lo antes posible a info@soloduerme.com

  1. “Links” a páginas externas. 

Podemos proporcionar enlaces a las páginas web de otras empresas del grupo desde nuestro sitio web o aplicaciones móviles que podamos desarrollar en un futuro próximo. El uso de estas páginas se regirá por los términos y condiciones disponibles en estas páginas. Hemos establecido y podemos establecer una nueva relación con un tercero en algún momento, lo que nos permite acceder a la página web o aplicación de dicho tercero directamente desde nuestro sitio web o nuestra propia aplicación (como reproductor de video). Los terceros implementarán sus propias políticas sobre el procesamiento de datos personales y el uso de cookies en sus sitios web a través de sus aplicaciones móviles. Por este motivo, le solicitamos encarecidamente que lea las políticas de privacidad y privacidad antes de usar y aceptar (si corresponde) Política de cookies de estos terceros.

Tenga en cuenta que estas páginas web y aplicaciones de terceros no están bajo nuestro control. Por lo tanto, no seremos responsables de ningún asunto relacionado con el uso de la tercera parte de sus datos (incluida su información personal) 

  1. Actualización de la presente política. 

SOLODUERME se reserva el derecho a modificar y actualizar esta política en cualquier momento. La última versión de este documento se publicará en nuestro sitio web. 

  1. Medidas de Seguridad en el tratamiento de sus datos

Finalmente se informa que SOLDUERME, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@soloduerme.com

SoloDuerme, 2021 ©Todos los derechos reservados

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplázame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato